8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

виза

Перечень документов, необходимых для оформления туристской визы в посольстве Италии:


1. Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Италии и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2001 г.).

2. Приглашение в оригинале или копия ваучера.

3. Анкета (заполняется в агентстве.)

4. 1 фото (3х4 см).

5. Справка с места работы.

6. Копия домовой книги (заверенная нотариально и переведенная на английский или итальянский языки).

7. Финансовая гарантия (минимум 30 Евро /день):

а) дорожные чеки;

б) выписка с банка о наличии денежных средств, копия кредитной карты;

в) банковское поручительство или равнозначный документ (обязательно для учебной или лечебной виз).

8. Медицинская страховка (страховка должна быть действительна в странах Шенген на сумму покрытия 30 000 Евро).

9. Бронь билета в оба конца.

10. Бронь гостиницы (в случае отсутствия документа, в приглашении должен быть указан адрес местопроживания).

11. Копия свидетельства о браке / о расторжении брака / свидетельство о смерти.

12. Копия свидетельства о рождении (переведенное на итальянский или английский языки и нотариально заверенное) в том случае, если едет ребенок до 18 лет.

13. Справка со школы (переведенная на английский или итальянский языки).

14. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка, переведенная на итальянский или английский языки.

15. Если частное приглашение – телефон приглашающей стороны.



Срок оформления визы: от 14 до 20 рабочих дней.



 





Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан