8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

виза

                                 

      Правила получения визы в Тайланд!

               

Виза по прилету ставится только на 14 дней!!! Если туристы планируют свое пребывание на территории Тайланда более 14 дней, то им необходимо заранее оформить визу в посольстве Тайланда, в г.Алматы!!!


 

Правила получения визы по прибытии в Тайланд 

 

 Необходимые документы: 

1. загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Тайланда).

2. анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами).

3. фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.

4. заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации) (см.ниже).

5. туристический ваучер.

 

 

  Правительство Тайланда сообщает об отмене визового сбора при оформлении туристской визы по прилету в аэропорт Бангкока, с сохранением всех ныне действующих процедур и правил получения визы и прохождения иммиграционного контроля, на период до 01 марта 2011 года. 

 

ВАЖНО! Отмена визовых сборов распространяется только на туристские визы с одним въездом в страну на период до 14 дней.

 

Туристы  по прилету в аэропорт Тайланда, должны:

1. Предъявить 500$ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.

2. Предъявить билет с обратным вылетом из Тайланда. 

 

В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен. 

 

 

 

 

 

Виза в Тайланд

для граждан  РК, приезжающих в  страну  на срок  более 15 дней

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия
  2. Фото 3*4 цветное, 2 штуки
  3. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией (скачать анкету  можно этой ссылке: http://www.mfa.go.th/web/2637.php)
  4. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  5. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупке), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  6. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  7. Если летят дети – копии свидетельство о рождении, и согласие от родителей, если один из родителей не летит.

 

Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, а так же документы, указанные в пункте 4,5

 

ВНИМАНИЕ

  • Все документы должны быть на английском языке либо в оригинале, либо нотариально заверенный перевод.
  • Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
  • Не забывайте указывать номер телефона в анкете
  • Консульский отдел имеет право потребовать еще дополнительные документы дни приема  документов  -вт, ср,чт,пт  с  10-00 до 13-00


 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан