8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

виза

Въезд на территорию Турции для граждан Казахстана

Для граждан Казахстана можно находиться в Турции без визы до 30 дней.

  

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Турции, для туристов, которые прибывают на территории страны более 30 дней.

1. Загранпаспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания визы). 

2. 1 анкета на английском языке. 

3. Фото.

4. Справка с места работы с указанием реквизитов фирмы, должности и оклада. 

5. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).

6. Туристический ваучер.

7. Консульский сбор взимается также с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт.

 

Внимание! Необходимым условием для получения визы в посольстве Турции является личное присутствие туриста.

 

Срок оформления визы: 3 рабочих дня.



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан