8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

виза

                                                                           Виза

Гражданам Казахстана и других государств для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

 

Документы, необходимые для безвизового въезда на Шри-Ланку

1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки). 
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета. 
3. Ваучер на туристическое обслуживание. 
4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе). 
5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране. 

Требования к документам
1. Наличие подписи владельца в паспорте. 
2. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография. 
3. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан