8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

виза

 

 

Перечень документов, необходимых для оформления туристской визы в посольстве Болгарии:


1. Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Болгарии и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2001 г.).

2. Действительная фотография 3,5х4,5 - 1 шт.

3. Копия медицинской страховки.


4. Домашний адрес и телефон.

5. Место работы, должность, адрес и телефон.

6. ФИО, место и даты рождения родителей, супруга и детей.

7. Нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от родителей (если ребенок едет без родителей, или едет только один из родителей).

8. Номер РНН.

9. Нотариальная доверенность на подачу документов в посольство.

 


Туристская виза для граждан Республики Казахстан предусматривает однократный                                                          въезд с туристической целью сроком до 30 дней.


Перечень документов, необходимых для оформления служебной визы в посольстве Болгарии:


1. Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Болгарии и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2001 г.).

2. Действительная фотография 3,5х4,5 - 1 шт.

3. Оригинал и копия приглашения.

4. Копия медицинской страховки.

5. Копия брони авиабилетов.

6. Домашний адрес и телефон.

7. Информация о работе: место работы, адрес, должность и телефон.

8. ФИО, место и даты рождения родителей, супруга и детей.

9. Нотариальная доверенность на подачу документов в посольство.


БОЛГАРСКАЯ ВИЗА ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ БЕСПЛАТНО!!!

Срок оформления в посольстве:
не менее 7 рабочих дней.

 

 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан