8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

виза

Граждане Казахстана, въезжают на территорию Доминиканской Республики с туристской карточкой (по прилету)

1.Загранпаспорт, действующий не менее 1 месяца с момента окончания тура.

2. На границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристская карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней.

3.  Туристский ваучер. 


  • Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии)

  • Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо. (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20.



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан