8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Мальдивы

Гражданам Казахстана и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.

 

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы:

1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).

2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета.

3. Ваучер на туристическое обслуживание Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране.

 

Требования к документам

  • Наличие подписи владельца в паспорте.

  • В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу). 

  • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография. 

 

Продление срока пребывания в стране

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

 

Необходимые документы для получения визы: 

1. 2 фотографии.

2. Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания.

3. Подтверждение об оплате отеля.

 

Внимание! В этом вопросе местные власти неохотно идут навстречу


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан