8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Япония

     Перечень документов, необходимых для оформления визы в посольстве Японии:  

1.  Анкета (заполняется в агентстве).

2.  Фото 4,5х 4,5 или паспортного размера (2 шт.).

3.  Оригинал паспорта.

4.  Справка с места работы с указанием должности и оклада. Для студентов - справка с места учебы, для пенсионеров - копия пенсионной книжки.

5.  Документы, которые предоставляются японской (приглашающей) стороной:

     а)  причина приглашения;

     б)   расписание пребывания в Японии;

     в)   гарантийное письмо;

     г)   документы организации (компании) к которой принадлежит приглашающая сторона.

6.  Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

 

Срок оформления в посольстве:  от 4 рабочих дней до 2.5 недель. 

 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан