8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Вьетнам

Перечень документов, необходимых для получение визы в посольстве Вьетнама:

1.  Анкета полностью заполненная и подписана (заполняется в агентстве).

2.  Фото 6х8 (2шт).

3.  Медицинская страховка.

4.  Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на три месяца.

 

Срок оформления в посольстве: не менее 4 рабочих дней.



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан