8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Великобритания

 

Перечень документов, необходимых для оформления визы в посольстве Великобритании:

 

Частная поездка

1.  Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2.  Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3.  Приглашение (можно копию).

4. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего в Великобритании (например, копия паспорта, копия страницы с британской визой).

5.  Если приглашающее лицо работает в Великобритании, то нужно предоставить копию разрешения на работу, копию сертификата о регистрации и копию выписки с банковского счета приглашающего.

6.  Если клиента приглашает гражданин(-ка) Великобритании, состоящий(-ая) в браке с гражданкой(-ином) Казахстана, то нужны копии паспортов от обоих + копия страницы с действующей британской визой от гражданки(-ина) Казахстана.

7.  Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

8.  Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

9.  Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

10. Справка об отпуске.

11. Справка из банка из расчета 150 долларов в сутки.

12. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

13. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, справку из банка и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

14. Бронь авиабилетов в оба конца.

15. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

 

Туризм

1.  Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2.  Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3.  Подтверждение брони гостиницы.

4.  Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

5.  Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

6.  Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

7.  Справка об отпуске.

8.  Справка из банка из расчета 150 долларов в сутки.

9. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, справку из банка и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

11. Бронь авиабилетов в оба конца.

12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

 

Служебная поездка 

1.  Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2.  Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3.  Приглашение (можно копию).

4.  Подтверждение брони гостиницы.

5. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

6.  Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу.

7.  Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

8.  Приказ о командировании.

9.  Справка из банка из расчета 150 долларов в сутки.

10. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

11. Копия брони авиабилетов в оба конца.

 

Учеба

1.  Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2.  Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3.  Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.

4.  Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.

5.  Любые имеющиеся у клиента дипломы и сертификаты о получении образования в Казахстане(копии).

6.  Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

7.  Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

8.  Справка о том, что выезжающему разрешается поездка в Великобританию от работодателя, университета или школы.

9.  Справка из банка из расчета 800/600 фунтов в месяц на расходы и проживание в Лондоне/за пределами Лондона

10. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

11. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, справку из банка и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

 

Примечание:

Желающие пройти курс обучения в Великобритании, должны проходить обучение в образовательных учреждениях, внесенных в «Реестр образовательных организаций» «Департамента по образованию и квалификациям» (DfES). 

 

Виза для членов семьи студента (длительное проживание в Великобритании)

1. Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Копия паспорта родственника-студента + копия студенческой визы.

4. Подтверждение о проживании в Великобритании с указанием полного адреса и телефона/ копия договора аренды квартиры.

5. Свидетельство о рождении + нотариально заверенная копия/ свидетельство о браке + нотариально заверенная копия.

6. Справка из банка из расчета 150 долларов в сутки.

7. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

 

  • Личная сдача документов, получение по доверенности и квитанции от посольства.
  • Существует предварительная запись.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык.

 

Срок оформления  в посольстве: не менее 5 рабочих дней. 




Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан