8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Словакия

Перечень документов, необходимых для получения визы в посольстве Словакии:

1.  Анкета (заполняется в агентстве).

2.  2 фото 3х4.

3.  Приглашение или оригинал ваучера (подтверждение с гостиницы с оплатой за все дни пребывания).

4.  Паспорт.

5.  Справка с места работы с указанием должности и оклада (пенсионное или студенческое удостоверение) на фирменном бланке.

6.  Справка из банка (эквивалент пребывания 1 день=100 евро).

7.  Медицинская страховка – территория покрытия - Шенген (сумма страхового покрытия должна быть не менее 30 000 евро).

8.  Копия свидетельства о браке.

9.  Оригинал доверенности на нашего сотрудника.

10. Оригинал или копия оплаченного авиабилета.

 

 

Срок оформления в посольстве:  не менее 7  календарных дней.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан