8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Швейцария

Перечень документов, необходимых для получение визы в посольстве Швейцарии: 

1.  Приглашение в оригинале или копия ваучера.

2.  Анкета (заполняется в агентстве).

3.  Оригинал паспорта (срок действия должен составлять не менее 90 дней после окончания поездки, а так же дата выдачи паспорта, согласно требованиям стран Шенгенского соглашения, должна быть не ранее 2001г.)

4.  1 фото (3,5х4,5) на белом фоне.

5.  Справка с места работы с указанием должности, оклада и отпуска.

6.  Финансовая гарантия.

7. Копия домовой книги.

8.  Медицинская страховка (страховка должна быть действительна в странах Шенген на сумму покрытия 30 000 Евро).

9.  Бронь билета в оба конца.

10. Бронь гостиницы (в случае отсутствия документа, в приглашении должен быть указан адрес места проживания).

Если есть Шенген визы за последние 2 года, документы сдаются по доверенности.

11. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.

 

Примечание: оформляется только при наличии в паспорте двух Шенген виз за последние два года!!! 

Срок оформления в посольстве:  не менее 5 рабочих дней.




Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан