8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Польша

Перечень документов, необходимых для получения  визы в посольстве Польши:

1.  Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Польши и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2002 г.).

2.  Две цветные фотографии (3,5 х 4,5, на белом фоне).

3.  Приглашение с указанием точных сроков всех поездок либо бронь гостиницы.

4.  Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, даты приема на работу, оклада.

5.  Выписка с банковского счета (валюта – Евро) + копия кредитной карточки или дорожные чеки из расчета 40 Евро в день.

6.  Бронь билетов в оба конца.

7.  Медицинская страховка (оригинал с отрывным купоном для сдачи в Посольство). Страховая сумма покрытия – минимум 30 000 Евро.

8.  Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

 

Срок оформления в посольстве: не менее 7 рабочих дней.

Личная сдача документов, получение визы по доверенности.



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан