8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Мальта

Перечень документов, необходимых для получение визы в посольстве Мальты:

1.  Приглашение в оригинале или копия ваучера.

2.  Анкета (заполняется в агентстве).

3.  Оригинал паспорта.

4.  1 фото (3х4 см).

5.  Справка с места работы с указанием должности и оклада.

6.  Справка с места жительства и о составе семьи.

7.  Финансовая гарантия (минимум 30 Евро /день):

     а) дорожные чеки

     б) выписка с банка о наличии денежных средств, копия кредитной карты.

     в) банковское поручительство или равнозначный документ (обязательно для учебной или лечебной виз).

8.  Медицинская страховка (страховка должна быть действительна в странах Шенген на сумму покрытия 30 000 Евро).

9. Бронь билета в оба конца.

 

Документы для несовершеннолетних: 

1. Свидетельство о рождении переведенное на итальянский язык.

2. Разрешение на временный выезд ребенка, перевод на итальянский язык.

3. Справка с места учебы.

 

Срок оформления в посольстве: не менее 14 календарных дней. 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан