8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Кипр

 Перечень документов, необходимых для получение  визы в посольстве Кипра:

 

Частная поездка

1. Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Приглашение (можно копию).

4. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего на Кипре(например, копия паспорта, копия страницы с кипрской визой).

5. Если приглашающее лицо работает на Кипре, то нужно предоставить копию разрешения на работу, копию сертификата о регистрации и копию выписки с банковского счета приглашающего.

6. Если клиента приглашает гражданин(-ка) Кипра, состоящий(-ая) в браке с гражданкой(-ином) Казахстана, то нужны копии паспортов от обоих + копия страницы с действующей кипрской визой от гражданки(-ина) Казахстана.

7. Если на Кипре проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с кипрскими визами.

8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

9. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

10. Справка об отпуске.

11.Справка из банка из расчета 150 долларов в сутки.

12. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

13. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, справку из банка и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

14. Бронь авиабилетов в оба конца.

15. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

 

Туризм 

1. Паспорт с одним чистым листом для визы (как минимум).

2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).

3. Подтверждение брони гостиницы (можно копию ваучера).

4. Если на Кипре проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с кипрскими визами.

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.

6. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.

7. Справка об отпуске.

8. Справка из банка из расчета 150 долларов в сутки.

9. Транзакция о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной сумме баланса.

10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, справку из банка и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.

11. Бронь авиабилетов в оба конца 

12. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

 

Все документы должны быть переведены на английский язык.

 

 

 

 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан