8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Израиль

Перечень документов, необходимых для оформления визы в посольстве Израиля:

 

1.   Паспорт, срок действия которого не должен превышать срок действия визы на 3 месяцев.

2.   2 фото 3,5х4,5.

3.   Анкета (заполняется в агентстве).

4.   Справка с места работы с указанием должности и оклада.

5.   Медицинская страховка.

6.   Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута + бронь гостиницы.

7.   Если приглашет частное лицо - оригинал приглашения. 

8.   Копии документов ближайших родственников (муж, жена, дети).

9.   Бронь билетов.

 

      Лечение:

10.    Приглашение из госпиталя.

11.    Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение.

12.    Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Разрешение на выезд несовершеннолетних детей нужно аппостелировать.

 

Срок оформления в посольстве:  не менее 7  рабочих дней. 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан