8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Испания

Для оформления туристической визы в Испанию требуются следующие документы: 

 

1. Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Испании и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2001 г.).

2. Анкета заполненная полностью.

3. 1 фото (3,5х4,5 см).

4. Приглашение в оригинале или оригинал ваучера.

5. Справка с места работы с указанием должности и должностного оклада, на фирменном бланке, с указанием телефонов и точного почтового адреса (фамилии и подписи директора или  главного бухгалтера или начальника отдела кадров; круглая печать). Если турист сам является директором, главным бухгалтером и начальником отдела кадров, то сам себе справку не подписывает.

6. Финансовая гарантия (мин. 80 Евро в день, начальный минимум 700 ЕВРО на чел.).

7. Справка с банка ( движение денежных средств по счету  за последние 3 месяца).

8. Медицинская страховка ОРИГИНАЛ (страховка должна быть действительна в странах Шенген на сумму покрытия 30 000 Евро).

9. Бронь билета в оба конца, после получения визы нужна копия авиабилетов в оба конца.

10. Бронь гостиницы (в случае отсутствия документа, в приглашении должен быть указан адрес места проживания).

11. Оплата за визу (консульский сбор берется за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы).

12. Копия домовой книги.

13. ОРИГИНАЛ свидетельства о заключении брака,  либо о расторжении брака.

 

Документы для несовершеннолетних:

1.      Загранпаспорт (не зависимо от возраста).

2.      ОРИГИНАЛ  св-ва о рождении.

3.      Согласие родителей на временный выезд.

4.      Справка с места учебы (на русском).

 

Виза оформляется 8-14  рабочих дней.



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан