8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Индия

Перечень документов, необходимых для оформления туристской визы в посольстве Индии

1. Паспорт,
действительный не менее 8 месяцев после окончания срока действия визы.
2. Анкета, заполненная латиницей.
3. 2 фотографии 3*4 см.
4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и информации о работодателе.
5. Если девушка до 30 лет, путешествует одна, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд
+копия его удостоверения личности.

Дети, если вклеены в паспорт одного из родителей - бесплатно.

Прием документов: Понедельник, Вторник и Пятница – с 10.00 - 12.00.
Выдача документов: Понедельник, Вторник и Пятница с 16.30 - 17.30.

Примечание:

Заявление о выдаче визы может быть подано лично или через доверенное лицо.
Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет.
Бланк заявления должен быть подписан лично.
Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
* Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства,
заявления принимаются к рассмотрению только после внесения.
В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.


Срок оформления: 6 рабочих дней.



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан