8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Греция

 Перечень документов, необходимых для оформления визы в посольстве Греции:

 1.  Загранпаспорт, действующий 6 месяцев на день выезда из Греции и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2001 г.).

 2.  Анкета (заполняется в агентстве).

 3.  Приглашение в оригинале или копия ваучера (сканированная).

 4.  2 фото (3,5х4,5) на белом фоне.

 5.  Справка с места работы с указанием должности и оклада.

 6.  Финансовая гарантия - выписка по банковскому счету.

 7.  Копия домовой книги.

 8.  Медицинская страховка (страховка должна быть действительна

      в  странах Шенген на сумму покрытия 30 000 Евро).

 9.  Бронь билета в оба конца.

 10. Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка.

 

Консульство Греции оставляет за собой право вызвать туриста для личного собеседования. 

 

Срок оформления в посольстве: от 7 до 15 рабочих дней 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан