8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Египет

 

Перечень документов, необходимых для получение туристской визы в Консульстве Египта:


1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. 1 анкета.
3. 2 фото (4x6 на белом фоне). 
4. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
5. Туристический ваучер.


Каждый ребенок, вне зависимости от возраста, должен иметь свой собственный паспорт, дети, вклеенные в паспорта родителей в визу вписываться не будут.

Срок оформления визы - от 10 рабочих дней.



 



Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан