8 (7187) 37-25-01, 37-43-33 8-701-781-82-97
Блок

 

top_feedback.jpg

Австрия

 

Перечень документов, необходимых для получение визы в посольстве Австрии:

1.  Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев на день выезда из Австрии и копия первой страницы паспорта. На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет (т.е. дата выдачи паспорта должна быть не ранее 2001 г.).

2. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках и подписанный лично заявителем     

3.  Приглашение в оригинале или копия ваучера.

4.  Полностью заполненные и подписанные анкеты (заполняются в агентстве).

5.  3 цветные фото (3,5х4,5) http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html   .

6.  Документ, подтверждающий, что Вы можете самостоятельно финансировать Ваше пребывание и возвращение назад,  данным документом служит оригинал заявления о принятии обязательств и дополнительно его копия согласно п.66-68 Немецкого Закона о пребывании (заверенное немецким ведомством по делам иностранцев).

7.  Собственноручно подписанная расписка по получению и пользованию Шенген-визы. 

8.  Документ о Вашем гражданском состоянии (свидетельство о браке, разводе или смерти супруга/ги).

9.  Медицинская страховка на весь срок действия визы (на сумму покрытия 30 000 Евро).

10.  В случае необходимости, подтверждающие документы вашего материально-финансового положения в Казахстане, например о наличии собственности земельного участка с указанием стоимости.

11. Актуальная справка с места жительства в Казахстане.

12. Копия договора купли-продажи имущества (или договор дарения).

13. Копии паспортов прямых родственников, остающихся в Казахстане.

14. Справка с места работы или учебы: справка с места работы должна содержать информацию о месячном окладе, дате начала трудовых отношений и об общей продолжительности ежегодного отпуска, полный адрес, включая телефон, у частных предпринимателей и подтверждающий документ о балансах и об отчислении налогов.

15.Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета).  

16. Оригинал доверенности на нашего сотрудника.

 

                     Все документы должны быть переведены на немецкий язык!!!

 

Посольство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные

документы !!!

Если виза оформляется впервые, требуется личное присутствие!!!

Срок оформления визы: 5 рабочих дней.

 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан